在地铁站人很多的时候拿出手机拍人群是想拍什么

早晚高峰或是赶到什么节日,人多的时候,人头攒动,慢慢挪动的时候,总会看到有那么几个人把手机打开举过头顶,对着前面慢慢移动的人群拍照或是拍短视频。不知道这些照片或者短视频最终是会被他们发到朋友圈或是给他们熟悉的人看,还是怎样?是想跟人说,啊,你看我今天早上上班的时候人好多,拜托,一个人见到很多人聚到一起,还会有多大惊小怪?我国人杰地灵,地广人更多,是世界上人口数一数二的人口大国,有什么好惊奇的?人那么挤,你还拿出手机在那里拍照,你是想置身事外说,啊,你看好多人都在那里簇拥成一团,而我要站在一边不跟他们挤,but,我所看到的是拿出手机拍照或拍视频的都是那种走在拥挤的人群中还不忘挤拿出手机拍的人,所以说,已经那么挤了,人已经那么多了,你还拿出个手机对着你已经见过很多遍的人群拍来拍去是要闹那样

当然,如果你就是要拍,别人也管不着你,你爱拍什么就拍什么。but,如果可以,我不想走在拥挤的早晚高峰中,还被人用斜上方的手机拍到头顶。

 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注