留下你的可以打败时间的文字

建这个博客,刚开始是好奇,在一个视频上看到怎么用WordPress建立个人博客的。网站可以访问之后,就想好好的把网站做起来,做成一个可以分享你的内心肿胀的,不吐不快的感想、愤怒、惆帐、思念、感动、不一样的一刻的地方。

现在,手机已经很多了,很多时候低头看手机是因为无聊,有的时候手机上有喜欢看的东西,还有的时候看手机是避免和陌生人有眼神上的接触,避免尴尬。那么,如果你在一个可以打开电脑,连到WIFI的地方,那么,这个地方可能会是你的宿舍,你房东的房子,你自己的家;无论是哪里,都是一个可以暂时落脚的地方。那么我希望在这样的地方,你会在这里打开电脑,来到这个地方,分享你的想法,看看似曾相识的人的分享;在这段时间里不会有各种信息的推送,你可以静静地看着自己的想法,别人的想法,自己的小世界,别人的小世界和我们这个大大的世界,跳跃着,奔腾着,呼啸着,纠缠着。

希望你会喜欢在这里留下你的文字,可以打败时间的文字。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注